姑苏区电商财务咨询欢迎咨询 和谐共赢 中瑞岳华供应

2024-06-11 18:14 264浏览 联系我们

    投资品牌延伸企业培育一个成功的品牌不易,当它拥有一个有一定**度的品牌后,很自然地会想到充分发挥既有品牌的效用,用既有品牌投资发展关联产品。事实上,品牌延伸是许多***企业成功扩张的经验,甚至成为不少西方企业发展战略的**。一项针对美国超级市场快速流通商品的研究显示,成功品牌(年销售额在1500万美元以上)有2/3属于延伸品牌。但品牌延伸把握不好,也会带来意想不到的结果。一些企业过度拓展产品阵容,恨不得用自己的品牌投资所有产品,结果却连**拿手的产品都受到拖累,品牌资产损失惨重。这样的品牌延伸犯了一个忌讳:原有品牌的个性被稀释,从而使消费者感到疑虑,也就失去了与原有品牌的连接点。因此有**说,营销的精髓就是在消费者心目中建立品牌形象,而破坏一个品牌形象**简单的办法就是把所有的东西都打上这个名称。“品牌延伸陷阱”主要表现在:损害原品牌形象;模糊、淡化原品牌定位;诱发消费者心理***以及跷跷板效应(即同一品牌不同产品的市场表现互相***无法平衡)。具体说,品牌延伸过程中应遵循以下准则:1、**品牌与其延伸品牌的品牌定位要一致。定位是指使品牌在顾客的心理中占据一个有利的地位。这一时期会计的发展主要体现出了以下几个特征。姑苏区电商财务咨询欢迎咨询

姑苏区电商财务咨询欢迎咨询,财务咨询

    在我国进入WTO后,出于对知识产权保护的承诺和完善法制建设的考虑,将进入一个政策法规大调整的非常时期,企业遭遇类似的政策调整将会更多,一些对政策有极大依赖的投资项目,如果不能及时考虑好撤退、转向或是减少对政策的依赖,一旦政策调整,都将面临难堪的境地。除了政策的行业审批限制、政策的变化包括城市规划调整给投资者带来的风险外,政策执行的时间差、空间差以及执行力度差别都会成为一个个投资陷阱。要避开政策性陷阱,重要的是不要过分依赖政策。在国内投资的外商投资企业中,新加坡、韩国投资商遭遇政策陷阱而失败的多,而欧美企业相对较少,主要原因是欧美企业在投资过程中,较少受优惠政策吸引,而更多地看该地的市场环境及项目本身在该地的市场前景。针对政策性陷阱,国家经贸委博士后研究员赵晓给投资者的建议是:1、加强与**沟通,保证政策信息来得更快更准确,因为政策的确包含着巨大的商机;2、忌贪小便宜吃大亏,不能**因为政策优厚而不顾投资的其它条件;3、提高对政策的应用水平,不要把宝全押在政策商机上,要根据自己的实力进行投资;4、政策应用适当,不要过头,留心政策的变化。投资非市场竞争企业是市场中的动物,只能在市场链条中生存。姑苏区电商财务咨询欢迎咨询提高了生产的社会化程度。

姑苏区电商财务咨询欢迎咨询,财务咨询

    国股市的内幕交易问题严重,无内幕消息的个人投资者在股市交易中处于明显的劣势。第三,由于公司上市机制的不合理性,股市往往成为上市公司***的渠道而缺少长期投资的价值。**后,因为国内财务审计公司缺少**的监管,容易造成上市公司财务造假,进一步增加了股**期投资的风险。房价因过去几年的飞速增长,使得**不得不加大宏观调控,以遏制房地产市场的投机性。中国房地产投资的暴利时代已结束。所以高净值的群体都开始远离房市,并考虑其他投资渠道。海外投资在**近几年成为很多人高净值投资者的选择,原因有很多:1、追求投资的***回报;2、资产配置的国际化;3、分散资产配置;4、资产的安全性;5、移民;6、子女留学;7、以休闲度假为目的的海外置业;8、享受海外境外**较低的利率。作为一个可能的海外投资者,必须首先回答投资海外的目的。投资特点编辑语音1、投资是以让渡其他资产而换取的另一项资产;2、投资是企业在生产经营过程之外持有的资产;3、投资是一种以权利为表现形式的资产;4、投资是一种具有财务风险的资产。5、投资周期很漫长一般为5~10年,不漫长的叫投机。投资作用编辑语音1、投资对经济增长的影响投资与经济增长的关系非常紧密。在经济理论界。

    一头扎进了绿色环保餐具行业。两年过去了,原本测算年需求总量达120亿件,潜在销售额不低于30亿元的快餐具市场竟然成了绿色餐具的滑铁卢。由于环保餐具价格较高,大量餐饮企业视国家禁令于不顾,仍然违规使用一次性发泡塑料餐具及后来上市的“环保”替代品——一次性PP餐具。全国170家左右的绿色环保餐具生产企业,大约有2/3以上停(待)产,每天3班满负荷生产的企业基本没有,一些原来还能勉**工的企业由于缺少流动资金或其它经营上的种种原因,纷纷停产关门。“白魔”屡禁不止,背后的原因其实是投资者掉进了新行业的人文环境陷阱中。大量小型饮食企业在薄利中生存,对成本的考虑远远大于环保意识,只要国家的禁令有口子——而这几乎是肯定会有的——饮食企业就会舍绿就白。在投资前的市场分析中,人文环境的考察是极为重要的一环——尽管这一点被很多企业所忽略。融资环境、人员的文化素质、市场消费习惯、**开放程度等构成了企业投资运作的重要人文环境,企业一旦与之不融合,要调整则会花费巨额的成本,如近两年的中外合资改独资潮、多家民营企业搬迁等。这个阶段的簿记实质上已经发展为会计。

姑苏区电商财务咨询欢迎咨询,财务咨询

    但该企业却将投资收益计入“其他应付款”,致使企业当年少实现利润4万元(50×8%=4万元),同时偷漏了应上交的所得税。投资投资陷阱编辑语音没有投资就没有发展,投资是寻找新的盈利机会的***途径,也贯穿于企业经营的始终:“新建项目的投资、扩建项目的投资、技术改造的投资、参股控股的投资。”每一项投资都蕴含着新的希望,每一次投资都面临着无尽的风险——尤其对民营企业而言,一次投资失误也许就意味着一生的一蹶不振。对投资者而言,一个未知的行业就像遥远沙漠上空美丽的海市蜃楼,因为遥远而显得美丽。只有穿越之后,才知道美丽的远景只是各种光线融汇而成的图景而已。优惠政策、垄断行业的**高回报、高新技术等,对准备进入和新进入者而言,没有实实在在的调查研究和充分的风险准备,都只能是一道美丽的幻影。投资政策性政策机会是中国企业**青睐的投资方向之一,从世界范围来看,政策方向的调整、新政策的出台对相关产业也具有巨大的影响,甚至成就了很多**跨国企业。中国沿海大量民营企业也就是充分利用了国家**开放政策的机会,形成了中国**具活力的经济区域。但对政策性机会的盲目追求却常使投资者在毫无准备的时候,一步一步踏进政策性投资陷阱中。这一时代的会计充其量也只能称之为簿记。姑苏区电商财务咨询欢迎咨询

财务会计发展的历史源远流长。从其诞生之日起至今。姑苏区电商财务咨询欢迎咨询

    贷:银行存款101000元从而造成多列费用1000元。投资截留投资收益短期投资挂账,截留投资收益。企业在购买**、**等进行短期投资时,采用虚列债权的手段加以隐瞒,其目的通常是想截留投资收益。如某企业1999年6月1日以银行存款15000元按面值购入某制药企业的**,**年利率为8%,另付手续费150元。企业作“借:应收账款——制药公司15150,贷:银行存款15150”的账务处理。投资隐瞒收益企业进行对外投资,分得的收益(或联营利润)应作为投资收益入账。但企业为了搞职工福利,便将收得的投资收益作增加其他应付款的账务处理,年终时全部用于职工福利开支。如果企业经营效益一直不错,为了充分利用闲散资金,决定与一电子产品生产厂进行联营,用货币资金对外投资,投资核算采用成本法。按照联营协议的规定,年终分得联营投资利润20万元,企业为了将这笔投资利润用于职工福利,便转移该项收入。其将收到的联营利润记入"其他应付款"账户,然后再通过该账户核算职工福利支出。年终分得联营利润存入银行,其会计分录为:借:银行存款贷:其他应付款次年以慰问职工的名义,将联营利润全部私分。姑苏区电商财务咨询欢迎咨询

中瑞岳华(苏州)税务师事务所有限公司是一家有着雄厚实力背景、信誉可靠、励精图治、展望未来、有梦想有目标,有组织有体系的公司,坚持于带领员工在未来的道路上大放光明,携手共画蓝图,在江苏省等地区的商务服务行业中积累了大批忠诚的客户粉丝源,也收获了良好的用户口碑,为公司的发展奠定的良好的行业基础,也希望未来公司能成为*****,努力为行业领域的发展奉献出自己的一份力量,我们相信精益求精的工作态度和不断的完善创新理念以及自强不息,斗志昂扬的的企业精神将**中瑞岳华供应和您一起携手步入辉煌,共创佳绩,一直以来,公司贯彻执行科学管理、创新发展、诚实守信的方针,员工精诚努力,协同奋取,以品质、服务来赢得市场,我们一直在路上!

展开
免责声明:本页面所展现的信息及其他相关推荐信息,均来源于其对应的用户,本网对此不承担任何保证责任。如涉及作品内容、 版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将核实后进行删除,本网站对此声明具有最终解释权。
相关搜索
相关推荐
精品推荐